中国首部机车文化电影项目启动 郭京飞包贝尔亮相

国际新闻 浏览(1264)

总共5个

1905年电影网新闻2019年5月28日“梦想机车事件英雄”在北京召开新闻发布会,中国第一部机车文化电影《梦想机车》项目正式启动,郭敬飞,鲍贝尔出现了帮助。

在此次活动中,内蒙古电影集团宣布将与阿拉善梦幻电影共同创作中国首部机车电影。通过内蒙古独特的自然风光和梦幻电影的专业技能,将展示电影中难以驾驭的沙漠车展。

内蒙古电影集团董事长西林表示:“外国机车主题电影如《速度与激情》系列,《疯狂的麦克斯》系列等电影一直深受观众欢迎,但中国从未有过真正的机车文化,中国。观众观看的中国摩托车文化电影。因此,双方必须携手通过电影深化中国摩托车视频知识产权。他还透露,这部电影已经构思了两年,并且仍在抛光剧本。

据报道,电影《梦想机车》以汽车为载体,以动作冒险为主题,讲述了一群汽车爱好者在内蒙古黑海遗址探险期间与国际犯罪团伙相撞的故事,以及将在内蒙古独特的风景中进行沙漠追逐。战争。除了电影节目的公布外,内蒙古电影集团和梦想影业还宣布,借此机会打造中国最具特色的机车文化影视城市,进一步发展中国第一个机车文化电影知识产权市场。

yzc666亚洲城