S9大赛当前,GRF教练却突然离职,GRF小组赛将难以出线!

国际新闻 浏览(1582)

GRF是过去两年中LCK的黑马团队。由于他们从二级联赛中打过LCK,因此LCK列表顶部的位置始终具有GRF位置。该团队也是新一代LCK的代表。

今年,GRF终于进入了世界竞赛。尽管他们未能在第一年获得世界冠军,并且似乎在国际比赛中并不理想,但这并不妨碍它成为我们的LPL世界锦标赛。敌人之一。

但是,GRF似乎很难在小组赛中争夺资格赛,因为他们的主教练cvMax突然在世界大赛前离开了! 9月26日下午13点左右,英雄联盟GRF团队的官方微博突然宣布了一个令人震惊的消息,英雄联盟GRF的总教练cvMax宣布离职。

在世锦赛前夕,总教练突然离开。对于任何一支球队来说,这都是毁灭性的打击,因为我们都知道BP在比赛中的重要性。

团队玩游戏,BP链接比对立的要好,那么聚会很容易赢得比赛。在BP结束后,甚至可以直接判断一些比赛,而在GRF战争之前临时更换教练的决定也使我们很多人抓狂。

与GRF同组的G9是直接声明:很难考虑进入八强!这句话很好地诠释了C9团队的当前情绪。当小组结果刚出炉时,分配给死亡A组的C9小组正在抱怨。我从没想过GRF的运营会直接给C9小组一个晋级的机会。真是个新闻,A组的生态系统似乎立即发生了变化。您如何看待GRF世界锦标赛之前临时更换教练的做法?请在下面发表评论。