心烦的时候,最好就是沉默!

国际新闻 浏览(1051)

03

生活有时很简单。

对自己、对他人、对整个世界真诚的微笑;对痛苦、幸福和整个人生的轻松如水的态度;一本永远不会被阅读的书有故事、梦想和无法表达的感情。

坐在阳光下,静静地凝视,静静地聆听,静静地品尝,你会发现:生活,品尝最美的东西!

04

生活在最苦最难的时候总是美丽的。

相信生活,当一扇窗户关上,另一扇窗户悄悄地打开了;珍惜生命,生命在生命后面,生命的力量是自信是坚强是执着;歌唱生活,有着自己独特的思想、独特的性格和独特的魅力。

寒冷通常意味着春天;孤独通常意味着辉煌。沉默通常意味着思考和飞翔。生活,不仅让我们体验,让我们学习,让我们深刻理解!

逐渐理解:人们活着,不仅是为了生存,也是为了证明自己。证明生活是美好的,有雨有阳光。证明世界上有爱、感情、友谊,甚至爱。证明生活充满遗憾、经历和遗憾。

人,不过是扭曲的土壤;生活,但有一瞬间。

为了生存,一个人必须学会放弃、珍惜和成长。为了生活,一个人必须努力证明自己,坚持不懈地追求,默默付出!回到搜狐看更多

http://anzhuo.ogjev.cn