杨紫有望夺取明年金鹰女神,商业领域热巴却更胜一筹

国际新闻 浏览(1453)

娱乐圈一直是一个由好变坏的名利场。无论哪颗星,它都可能在一夜之间爆炸或突然下降。这意味着明星们必须以极大的快乐和悲伤为标准,就像坐过山车一样,并且仍然能够看起来一样。这种情况在杨紫和迪丽热巴最为明显。

每年,金鹰女神奖都吸引了数千万网民的关注,从试镜中的网民投票到现场的提名和颁奖。当然,前一年也不例外。尤其是当“花小花”迪丽热巴和“流行花旦”杨紫迎面相遇时,金鹰女神受到了更多的关注。

金鹰女神的当选原本是一件愉快的事情。然而,金鹰女神的这一立场长期在娱乐圈掀起轩然大波,所有女明星都参与其中。起初,迪丽热巴在金鹰女演员的投票中排名第一,几乎与杨紫的第二,两位粉丝毫不犹豫地争取选票。网民们发表了一份直言不讳的声明,称迪丽热巴没有公开表扬,没有评级,甚至没有代表性作品。它始于猜测。

上一次力霸获得金鹰最佳女演员奖时,受到了很多批评。然而,杨紫在过去两年的电视剧中取得了优异的成绩,并且有很多受欢迎的电视剧,所以杨紫明年扮演金鹰女神更合适。

据八卦新闻报道,迪丽热巴有了新的发言人。看看以前的发言人,范冰冰已经当了17年的品牌大使和迪丽热巴的直接发言人?她的商业资源真的很棒。

最近,优兴库星商业交易平台在2019年9月发布了优兴库星商业价值清单和明星带货能力清单。根据榜单,年轻演员迪丽热巴不仅在9月份的明星商业价值排行榜上名列榜首,还凭借超能力获得了明星商品承载能力排行榜的前1名,其中一人获得了双榜冠军。

看看杨紫。虽然她可以凭借自己的表演技巧在金鹰奖上与迪丽热巴竞争,但她的受欢迎程度不如迪丽热巴。迪丽热巴不仅赢得了两项大奖,还在几条街上抛弃了杨紫。众所周知,杨紫不仅仅是一个亲公民的品牌,而且似乎走亲公民的路线,而迪丽热巴手中有不止一个顶级奢侈品代言,更受时尚界青睐。

以前,当杨紫为杂志拍摄时尚大片时,她去了阿尔卑斯山,被冻死了。出人意料的是,这部在阿尔卑斯山脚下寒冷中拍摄的时尚大片竟然是一股浓厚的工作室风,只有席子感,没有高品质感。像这样的杨紫确实令人担忧。许多吃甜瓜的人认为她可能成为下一个郑爽。你怎么想呢?