共话能力开放 共筑5G生态 | 咸阳移动合作伙伴大会顺利召开

国际新闻 浏览(957)

未来已经到来,你创造了。12月26日下午,咸阳移动合作伙伴大会在咸阳万达天启酒店成功举行。近100名合作伙伴参加了会议,并与咸阳移动讨论了创建5G工业生态的政企合作计划。

咸阳移动副总经理黄永胜在讲话中表示,此次合作伙伴会议是咸阳移动转型的重要事件,标志着咸阳移动在打造合作“生态圈”方面又迈出了坚实的一步。面对复杂多变的行业形势,在增产降耗的大趋势下,咸阳移动紧紧围绕“打造精品管道,打造宽平台,打造精品应用,打造强大数据”的战略布局,坚持共享与价值导向,注重凝聚力,克服困难,改革创新,整合发展,各项任务扎实推进。

据悉,咸阳移动将在2020年坚持“开放、合作、共赢”的理念,积极拓展与大家的广泛合作,与所有合作伙伴深度融合,牢牢把握5G机遇,加大市场开发力度。专注于“云网络集成、大型项目扩展和5G行业应用”三个领域的协同努力。咸阳移动坚持“五横八纵”开展5G业务发展,从宣传和经验推广、政府战略合作、行业应用标杆管理、合作伙伴协作和网络覆盖建设五个方面建立规划体系,打造5G标杆管理应用,深度5G技术应用、行业影响力、清晰的业务模式和复制推广。提前,智能能源、智能医疗、智能城市、智能教育和5G互联网将取得突破。全年计划在全市八大行业建立相应的5G应用场景标杆案例,推动5G整体建设。在

期间,咸阳移动相关领导分别对政企市场业务、ICT重大项目行业介绍及应用案例、5G行业应用进行了详细的现场介绍。参加此次合作伙伴会议的100多家单位代表现场体验了“直播、5GVR、5G远程签名笔、5G无人机、5G智能机器人、5G 24位听书、千里眼、智能门锁”等多种信息服务产品,并称赞咸阳移动5G产品和服务质量。

咸阳移动相关负责人表示,此次合作伙伴会议是一个良好的开端。未来咸阳移动将利用智能政企信息峰会等多种平台,在整合、运维、营销等方面开展多种类型的合作。吸引更多优秀合作伙伴加入移动信息合作生态系统。咸阳移动真诚拓展客户、网络、支持、产品和平台五大能力,成为用心最强的合作伙伴。投入丰富的资源,帮助企业腾飞,成为最佳合作伙伴。咸阳移动与其合作伙伴优势互补,资源共享,合作共赢。我们将共同开拓无限广阔的市场,共同创造越来越大的价值,全力为咸阳经济的优质发展服务。

在本次合作伙伴会议上,Xi安暮风网络技术有限公司和陕西爱创信息技术有限公司分别与咸阳移动签署了信息合作协议。双方代表表示将在信息领域开展深入合作。