Jennie美出新高度!挖肩裙秀名品“蝴蝶肩”,大檐帽巴掌脸惹人羡

国内新闻 浏览(1934)

?

韩国女子团队blackpink可以说是四代中最炙手可热的女性团体。无论价值或规模如何,该集团的四名成员都在线。独特的歌曲风格赢得了国内外众多粉丝的喜爱。最近,blackpink在国外开了一场巡回演唱会,里面充满了各种场景。 Jennie是该组织中最受欢迎的成员之一,他的身体和衣着都受到了很多关注。最近,珍妮在社交网站上发布了一套复古风格,并达到了新的高度。

t01384b06dbc068bc93.jpg?size=640x608

,肩部更加醒目,“蝴蝶肩”系列确实当之无愧。领口领口的拼接女孩已经满了,灯笼袖的袖口有复古宫廷的味道。白色连衣裙将Jennie的身体曲线发挥得淋漓尽致,中心线上的银色按钮上下呼应,设计的小细节使原白色不会那么无聊,裙摆的羽毛拼接使裙摆更加层次感,小细节设计也很重要。

t0193926c53b334c06f.jpg?size=640x640

纹帽子,充满假期的大帽子,蓝色的暮色呼应,散发着异国情调的气息。不规则的帽子略微遮住脸部,深色的滤镜慢慢神秘。这顶大帽子使珍妮的脸看起来更小,一巴掌的脸很令人羡慕。单边复古风格的耳环与整体氛围相得益彰,女性化风格不会丢失。

t01b0c2d3242e70c981.jpg?size=640x800

事实上,珍妮不高,但她的骨架非常漂亮,说美女是骨头,这也不是穿衣的例外。 。

t0197c7284b1b06d76a.jpg?size=640x762

下半身搭配高腰鱼尾裙。复古裙身设计使Jennie的腰部更加纤细。中长裙露出她的小腿。与珍妮的上身相比,她的腿并不瘦。但是A形裙子采用荷叶边拼接,非常薄。黄色的花香有一种回归到八十年代的感觉,但珍妮有不同的感觉,头部更复杂。

穿小提示:复古风格是近年来不变的趋势,越来越多的人开始尝试一些复古元素。事实上,一些小细节可以增加复古感。最简单直接的是碎花裙。无论何时佩戴,都不会过时。如果你选择一些带有木耳或荷叶边的裙子,你可以穿复古风格。感觉。当然,波点可以达到同样的效果,而且格纹图案可以展现英伦复古风格的感觉。还有一些小物品,如大帽子的不规则帽子,印花真丝围巾,可以在细节中展现品味。

t01abef392c1a10baf2.jpg?size=640x929

Jennie的私人穿着更舒适休闲,机场非常适合我们外出。简洁的黑色和白色字母印花T,插件设计让他可以撑起自己的衣服,搭配水洗牛仔裤,简洁的蓝白色搭配整整夏季。脚上的白色皮革凉鞋更休闲舒适。皮革材质增添质感。

t01a11a39849349b421.jpg?size=640x960

这种外观看起来很普通,但仍然需要处理小细节。腰部的皮带扣显示珍妮的女孩的心脏,腰部的红色丝巾也非常醒目。复古印花真丝围巾系在腰间,看似无意中却真的让原本简单的装扮起来。很多点,你也可以使用一些真丝围巾,如真丝围巾作为发带等,今年很受欢迎。金色丝绸侧面的圆形眼睛与她的高尖头袋相配。有没有一次回到学生时代的感觉?

来自网络的原始文本

如果有任何侵权行为,请联系删除。谢谢

单品推荐:

t01ef908a90c425e24f.jpg?size=547x472

时尚,优雅的夏至,渴望浪漫爱情礼服的女性,结合韩版,彻底诠释女性的优雅气质。简单的3D切割,简单但不简单!人群一目了然,V领设计充满俏皮的女性气质。

——