快抢票!上海、长沙、珠海…直达宜宾高铁票开售!还有2条新高铁最新进展!

国内新闻 浏览(1911)

今天的编辑想告诉你一个好消息“在国外工作的伙伴”一定要往下看~

新的列车运行图将从12月30日开始实施

据中铁

新年的家准备好了!

可以从宜宾买回高铁车票!

新年的家准备好了!

上海到宜宾

从12月30日

上海回宜宾小伙伴可以买票

约11小时乘车

二等票800元以上

珠海到宜宾

从12月30日

珠海到宜宾已有票

约11小时乘车

573元二等票

0663-950 4

佛山到宜宾

佛山到宜宾有相对较多的火车

约 乘车7小时“目前二等座位的最低价格是463元

桂林到宜宾

桂林到宜宾的火车相对较多“目前全程需要4小时以上”。 二等票价最低为311元

长沙-宜宾

长沙-宜宾高铁

从12月31日起大约需要5.5个小时的车程。

二等票价在460元以上

因列车运行图

当前

宜宾-长沙尚未开通而调整。桂林等地车票

相信调整后将会有~

2020春运列车运行图

2020年1月10日00: 00开始

2月18日24: 00结束

2月19日00: 00开始, 2020年“全铁路基本运行图”将恢复“135编辑”由于春运旅客的运行“运行时间调整”春运将从起点站开始“春节后恢复计划时间”成贵全线通车后“今年春节”外出的小伙伴将更方便 返回宜宾工作

135编辑

除了高铁票务新闻

今天有两条新的高铁消息

墩承垫石

12月20

渝昆高铁云南段正式开工

昆明建成后仅需2小时到达重庆

宜宾至重庆仅需1小时

渝昆高铁是我国中、昆线的一项重要工程 长期和“十三五”铁路网规划,也是国家“百项交通扶贫工程”的重点工程。

重庆至昆明高速铁路从重庆西站引出,途经重庆、四川、贵州和云南省市。全长699公里,设计速度350公里,总投资1416.2亿元。

四川段有六个站点,泸州、南溪、临港、宜宾、高县和筠连。泸州长约59公里,宜宾长约145公里。

渝昆高速铁路与国家公路网连接后,将形成云南与西北和华北之间的主要骨干通道,可直接到达京津冀,形成另一条从北京到昆明的快速铁路通道。

宜宾至重庆仅需1小时

最后一根预制箱梁落户

墩承垫石

川南城际铁路CN-4标箱梁架设工程

自那时起完成, 川南城际铁路卢希安至抚顺段将根据“川南城际铁路”计划于明年4月“”进入配套工程和铺轨施工阶段。川南城际铁路是连接川南内江、自贡、泸州和宜宾四市的高速客运专线。 分为内江-自贡-泸州铁路和自贡-宜宾铁路,全长220.65公里。

鲁内段主线长度为130.96公里,目标速度为每小时250公里。滋阴段全长82.4公里,设计速度350公里/小时。宜宾有三个车站:大观、临港和宜宾。

成子一高速铁路的发展趋势

图片来源:四川日报观察

两条铁路建成通车后

不仅出行更方便

宜宾将更加开放

经济发展将更快!

让我们期待两条铁路尽快完工!

传播到你的圈子