巅峰的狼行有多强一项数据排在LPL上单榜首,RNG捡到宝了

金融理财 浏览(1138)

9月19日,Wolfwalk在RNG俱乐部度过了22岁生日。来到RNG小组后,狼感受到了冰与火的温暖。热情是队友们的指环。很高兴知道RNG团队的团队氛围非常好。狼很快融入了团队。但是,公众舆论是残酷的,像冰一样。许多人认为狼的表现不如Letme的表现好,后者是一种混合动力。

即使在最近对S9世界锦标赛的分析中,许多人仍然将狼线视为RNG的短板。狼真的可以成为RNG的简称吗?您可能不知道狼在山顶有多强?数据在LPL上排名第一,而在阅读之后,我只能感觉到RNG成为宝藏。这个数据是本赛季单身球员受伤的比例,而狼的数据则高达28.5%!

能够产生此类数据的人无疑是非常出色的单身选手,例如LNS的圣枪兄弟,VG教练Long Ge,JDG最强的ZOOM和Theshy,他们目前在LPL方面享有盛誉。即使圣枪兄弟Theshy不能发挥狼线伤害的比例,也可以看出狼线在高峰期有多强壮,也难怪RNG团队管理层尽了最大的努力。给狼挖。

即使在2019年初,由于SN引入了Maple和SMLZ(一对双C婴儿),狼也只能打坦克订单,但他的坦克也是单身救主。例如,FPX袭击了SN的高级攻防战。在两次C死亡的情况下,狼线使用gat打了十二打,然后除了Doinb,LWX,Jingong和Xiaotian外,还给了他。杀!

另外,SN还有另外一次打过BLG队。 BLG团队的整个团队将被狼包围,而SN只及时赶到了增援部队。即使是这样,也要进行2到5场小组战,狼的状态非常差。结果是什么? SN的上野二人组被杀,BLG的人民退休了?这不是真的!

2命中和5s打出2的2结束,所以BLG在这里输了很多,毕竟SN只有两个具有防御塔的人才能打出这样的结果,如果5命中5,并不意味着BLG必须输!

通过重现Wolf的许多精彩操作,我还让大家看到了狼线的强大程度,RNG是真正的宝藏。但是,为什么狼会在RNG中受到批评,可能是因为他对这条线的压制没有Theshy,Khan等人那么明显。此外,RNG战术也偏向于击中双C。因此,即使狼愿意击中底线,也不太愿意按底线,以免被抓住并影响球队的整体节奏。在这方面,您仍然认为狼是杂种吗?