2019第十届互联网牛耳人人典礼奖项设置正式公布: 涵盖9大行业59个奖项

热点专题 浏览(1350)

12月26日,由多牛传媒主办的主题为“智慧与遥远”的2019年第10届互联网牛二任人颁奖典礼将举行。目前,牛二奖官方网站已经开通。相关奖项设置细节已在官方网站上公布,评选工作已正式启动。

“牛二奖”始于2009年,旨在表彰和奖励对中国互联网行业做出突出贡献的企业、企业家、科学家、作家和其他社会名人。经过十年的打磨和沉淀,“牛二奖”已经成为中国新经济文化中最具影响力、最具品牌价值的品牌和专业奖项之一。

据报道,2019年“牛耳奖”评审团由多牛传媒董事长王乐、多牛传媒首席执行官江楠、完美世界首席执行官萧泓、顺网科技董事长华勇、深圳风险投资董事长倪王泽等知名投资者和企业家组成,确保整体、科学、公平的评选。

2019年第十届“牛二奖”与“创造智慧、影响深远”的新主题密切相关,既包括历史遗产,也包括年度热点。它的覆盖面在前些年的基础上又扩大了。一些领域的奖项已经重新设计,共有25个年度奖项和59个奖项,涉及9个主要行业,包括互联网、人工智能、广告、移动互联网、游戏、在线视听领域、电子商务、风险投资和新媒体。与此同时,今年又增加了两个新奖项:年度最受欢迎海外艺术家奖和年度最佳教育创新奖。

一年一度的“牛二奖”每一个奖项背后,都是多牛传媒对当年中国互联网行业新趋势、投资趋势和重大事件的高度洞察。因此,牛二奖也被称为“互联网行业的风向标”。据了解,在过去10年里,2000多家亚洲知名企业、投资机构和腾讯、京东、阿里、百度、经纬中国、创新工厂等3000多种产品参与了“牛二奖”,见证了电子商务、媒体、游戏人工智能等领域的蓬勃发展。

此外,今年的“牛二任生殿”也通过引入任生殿的社交网络平台升级为“牛二任生殿”。2018年11月14日,多牛传媒战略性收购人人网的社交网络、人人直播和增值服务。人人网因此成为多尼乌传媒智能媒体矩阵的重要组成部分。这一盛大仪式,人人将以全新的身份首次参与其中,为中国近4亿年轻用户提供了一个新的观看平台。

2019年,第十届互联网牛二任人仪式隆重开幕。欢迎互联网行业参与这一年度活动。与作为互联网行业记录者的“牛二奖”一起,你可以感受行业脉搏,创造智慧,探索未来。