古力娜扎讲英语在B站爆火 被UP疯狂恶搞 每天发一支“单曲”

热点专题 浏览(773)

伴随你度过漫长的二中时光,ACG范元君向读者和朋友问好。

最近,另一个“幽灵动物明星”在车站B被点燃。我相信最近经常去车站B的幽灵动物区的朋友都知道她是谁。是的,是古力娜扎最近在妈妈奖颁奖典礼上说英语。

最初,古力娜扎是由UPs在B站带来的,因为朱丹在时装节上介绍古力娜扎时口误了。朱丹错误地称古力娜扎德利为“性感妈妈”。这个视频被许多人用来制作幽灵动物。后来,古力娜扎给自己“添了一把火”。当她在妈妈颁奖典礼上给一位韩国艺术家颁奖时,满嘴的“塑料英语”冒出来,“神奇的”四个座位,“古力娜扎会说英语”顿时火了起来。

所以所有的UPo立即转移了他们的火力,开始成为古力娜扎说英语的幽灵动物。目前,B站的幽灵动物区充满了来自古力娜扎的幽灵动物视频,古力娜扎的《单身》几乎每天都在上映。

古力娜扎不是第一个被基站困扰的明星。在过去的2019年里,很多明星都被BStation的UPo欺骗了。例如,“鸡你真美”蔡徐坤,“大碗宽面条”吴亦凡,“我想让我感受”黄晓明和被抓到吸烟的幽灵动物王源。然而,大多数星星以前都不太好看,因为这些动物通常带有一些批评或嘲笑。

然而,古力娜扎说英语的幽灵动物不像以前那么锋利了,弹幕里画的东西很可爱或者很有趣。这可能是因为在古力娜扎说英语的展期本身并不重要。如果你英语说得不好,你就不能做得好。无论如何,你没有为自己设置任何学校恶霸。至少这是真的。

这也表明幽灵动物作为一种戏仿的形式并没有什么大问题,因为许多UPC的拥有者和站点B的粉丝可以清楚地看到事情是好是坏,他们还会控制标准并制作视频来取乐。如果他们太认真,他们会显得没有宽容。

http://www.6174420.cn