省政府批复!淮安这些土地被收归国有!位置在...

社会新闻 浏览(1070)

江苏省人民政府

回复淮安富源卤矿有限公司

卤矿站项目建设用地卤矿运输项目

淮安市人民政府:

贵市报送(淮)地瓜神字[2019]第121号《土地征收规划和土地供应规划》收悉。经审查,现答复如下:

1。同意贵市土地征用计划,并征用高家堰镇沟北村集体土地2.3755公顷,作为执行苏郭图紫瓜[[2018]38号文件批准的城乡建设用地增减规划的国有土地。

2。同意贵市土地供应计划,并将批准的建设用地用于淮安富源盐卤提取运输有限公司盐卤提取站项目建设,请落实相关生态控制要求,并将具体土地供应情况及时报省自然资源厅备案。

3。你们市要严格执行依法审批后的征地程序,按时足额缴纳补偿费,落实被征地农民社会保障措施。

(本页无正文)

2019年12月11日

龙景淮阴风电场项目

苏政地[2019]4396

江苏省人民政府

龙景淮阴风电场项目建设用地批复

淮安市人民政府:

[(淮)地瓜神子2019]120号,征地方案和土地供应方案已经完成经审查,现答复如下:

1。同意你们城市的土地征用计划。征用位于刘旭镇洪村、神威村、松吉村、唐吉村、铜峰村、朱庄村、后当村、黎明村、民主村、倪祖庙村、新源村等集体土地0.8344公顷。纳入国有土地实施的城乡建设用地增减规划批复苏子琪[〔2019〕4号文件。

2。同意贵市土地供应计划,并以出让方式将批准的建设用地用于淮阴风电场长期项目建设。请落实相关生态控制要求,并将具体土地供应情况及时报省自然资源厅备案。

3。你们市要严格执行依法审批后的征地程序,按时足额缴纳补偿费,落实被征地农民社会保障措施。

(本页无正文)

2019年12月20日

新媒体编辑:小柿子

来源:淮水安澜整理

免责声明:淮水安澜微信是普通网民的信息发布平台。它的目的是传递更多的信息。网民公布披露并不意味着网站同意其观点,并对其真实性负责。有关内容、版权和其他问题,请在7天内联系编辑。回到搜狐看更多

——